Для участников программы «Сельскохозяйственное предпринимательство и агротуризм» организовали практико-ориентированное занятие, чтобы познакомить их с технологией производства сыра – от заготовки сырья до процесса созревания и упаковки готового продукта. Особое внимание уделили современным технологиям и стандартам качества, а также вопросам экологической безопасности.
На таких занятиях будущие фермеры подкрепляют теоретические знания о современных агротехнологиях, органическом сельском хозяйстве, управлении хозяйством и маркетинге практикой, и это значительно повышает их шансы на успешное ведение собственного бизнеса.
Напомним, в этом году в «Школе фермера» обучаются 30 слушателей, из них 13 – участники СВО и члены их семей, которые планируют развивать аграрный бизнес.
На таких занятиях будущие фермеры подкрепляют теоретические знания о современных агротехнологиях, органическом сельском хозяйстве, управлении хозяйством и маркетинге практикой, и это значительно повышает их шансы на успешное ведение собственного бизнеса.
Напомним, в этом году в «Школе фермера» обучаются 30 слушателей, из них 13 – участники СВО и члены их семей, которые планируют развивать аграрный бизнес.