К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный аграрный университет Северного Зауралья" (ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья)

Биологическая безопасность сырья и продуктов питания

Код и наименование направления подготовки:

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Учебный план
Календарный учебный график
2023 год набора:
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Методы сохранения качества готовой продукции
Технология первичной переработки продукции животноводства
Управление качеством продуктов животного и растительного происхождения
Введение в профессиональную деятельность
Ветеринарная санитария
Ветеринарно-санитарная экспертиза диких промысловых животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции пчеловодства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции оленеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза птицы и продуктов птицеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Вирусология
Инфекционные болезни
Ихтиопатология и ветеринарно-санитарный контроль объектов рыбоводства и рыбного промысла
Микробиология
Паразитарные болезни
Производственный ветеринарный контроль
Санитарная микробиология
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Информатика и цифровые технологии
История России
Математика
Менеджмент и маркетинг
Основы демографии
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Основы информационной культуры
Основы российской государственности
Психология
Социология
Управление качеством сырья и готовой продукции
Философия
Химия
Экология
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Гимнастика)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Плавание)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Спортивные игры)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Циклические виды спорта)
Биохимия животных
Биохимия пищевых продуктов
Ветеринарная фармакология
Внутренние незаразные болезни
Генетика
Зоогигиена
Клиническая лабораторная диагностика
Культура речи и делового общения
Основы ветеринарии
Основы диагностики болезней незаразной этиологии
Основы диагностики болезней репродуктивной системы животных
Перспективные технологии производства и хранения кормовых ресурсов
Радиобиология с основами радиационной гигиены
Экспертиза условий труда
Экономическая теория
Трудовое право
Товароведение и экспертиза товаров
Теория государства и права
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная безопасность
Предпринимательство
Основы управления проектами
Правоведение
Организация охраны труда
Бухгалтерский учет и финансы
Биология
Бизнес планирование
Безопасность жизнедеятельности
Административное право
Основы диагностики хирургических болезней животных
Ветеринарная токсикология
Ветеринарная пропедевтика
Основы безопасности пищевого сырья и готовой продукции
показать все