К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный аграрный университет Северного Зауралья" (ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья)

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код и наименование направления подготовки:

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Учебный план
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
показать все
Календарный учебный график
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Административное право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Бизнес-планирование
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Бухгалтерский учет и финансы
Введение в профдеятельность
Генетика
Земледелие с основами почвовед и агрохимии
Иностранный язык
Информатика
История
Кормопроизводство
Культура речи и делового общения
Математика
Менеджмент и маркетинг
Методы сохранения качества готовой продукции
Механизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Оборудования перерабатывающих производств
Организация и управление на предприятиях агропромышленного комплекса
Организация охраны труда
Основы агроинженерии
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Основы информационной культуры (факультатив)
Основы научных исследований
Перспективные технологии производства и хранения кормовых ресурсов
Предпринимательство
Производственная безопасность
Производственная санитария и гигиена труда
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология
Сельскохозяйственная радиология
Социология
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Теория государства и права
Технология переработки продукции растениеводства
Технология производства и переработки продукции мелкого животновоства
Технология производства солода, пива и спирта
Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Технология хранения продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Трудовое право
Управление качеством сырья и готовой продукции
Физика
Физиология растений
Физическая культура и спорт
Философия
Химия
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экология
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Экономическая теория
Экспертиза условий труда
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (гимнастика)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (плавание)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (спортивные игры)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (циклические виды спорта)
2021 год набора:
Административное право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Бизнес-планирование
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Бухгалтерский учет и финансы
Введение в профдеятельность
Генетика
Земледелие с основами почвовед и агрохимии
Иностранный язык
Информатика и цифровые технологии
История
Кормопроизводство
Культура речи и делового общения
Математика
Менеджмент и маркетинг
Методы сохранения качества готовой продукции
Механизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Оборудования перерабатывающих производств
Организация и управление на предприятиях агропромышленного комплекса
Организация охраны труда
Основы агроинженерии
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Основы информационной культуры (факультатив)
Основы научных исследований
Основы управления проектами
Перспективные технологии проиводства и хранения кормовых ресурсов
Предпринимательство
Производственная безопасность
Производственная санитария и гигиена труда
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология
Сельскохозяйственная радиология
Социология
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Теория государства и права
Технология переработки продукции растениеводства
Технология производства и переработки продукции мелкого животноводства
Технология производства солода, пива и спирта
Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Технология хранения продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Трудовое право
Управление качеством сырья
Физика
Физиология растений
Физическая культура и спорт
Философия
Химия
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экология
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Экономическая теория
Экспертиза условий труда
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (гимнастика)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (плавание)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (спортивные игры)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (циклические виды сорта)
2020 год набора:
Административное право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Бизнес-планирование
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ботаника
Бухгалтерский учет и финансы
Введение в профдеятельность
Генетика
Земледелие с основами почвовед и агрохимии
Иностранный язык
Информатика и цифровые технологии
История
Культура речи и делового общения
Математика
Менеджмент и маркетинг
Методы сохранения качества готовой продукции
Механизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Оборудования перерабатывающих производств
Организация и управление на предприятиях агропромышленного комплекса
Организация охраны труда
Основы агроинженерии
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарная экспертиза
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Основы информационной культуры (факультатив)
Основы научных исследований
Основы управления проектами
Перспективные технологии производства и хранения кормов
Правоведение
Предпринимательство
Производственная безопасность
Производственная санитария и гигиена труда
Производство продукции животноводства
Производство продукции растениеводства
Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Психология
Сельскохозяйственная радиология
Социология
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Теория государства и права
Технология переработки продукции растениеводства
Технология производства и переработки продукции мелкого животноводства
Технология производства молока и молочных продуктов_2020
Технология производства мяса и мясных продуктов
Технология производства солода, пива и спирта
Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий_2020
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения продукции растениеводства
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработкиf
Трудовое право
Управление качеством сырья
Физика
показать все